Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

       Организация питания в МБДОУ ДС «Тополек» г.Волгодонска осуществляется за счет средств бюджета и внебюджетных средств (оплата за содержание детей в ДОУ).
Организацию питания детей  (получение, хранение и учет продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приема пищи детьми в группах и пр.) осуществляют работники Учреждения в соответствии со штатным расписанием и функциональными обязанностями (заведующий, шеф-повар, повара, медсестра, воспитатели, младшие воспитатели).
Воспитанники Учреждения получают сбалансированное четырёхразовое питание, обеспечивающее растущий организм детей энергией и основными пищевыми веществами. При организации питания учитываются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах.

         При распределении общей калорийности суточного питания детей, пребывающих в Учреждении 12 часов, используется следующий норматив: завтрак – второй завтрак, обед, уплотнённый полдник.
Меню ежедневного горячего питания

        Информация о наличии диетического меню Диетическое меню в ДОУ не предусмотрено.
Информация о поставщиках продуктов питания в МБДОУ ДС «Тополек» г.Волгодонска

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

         Прием обращений граждан